Place à l’originalité, cette macération artisanale mariant le côté acidulé du plus petit des agrumes du monde aux saveurs grillées des grains de café fraîchement torréfiés en Loire-Atlantique. Fleur d’oranger au nez, l’empreinte de notre rhum agricole AOC Martinique apporte du relief à cette recette à la finale gourmande sur des arômes de torréfaction et d’épices douces.
Une émotion, des rencontres et surtout beaucoup de motivation… En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l’aventure éponyme des Rhums de Ced’ avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l’univers des spiritueux.
Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père qui à chaque réunion de famille préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch… Un moment sacré, convivial et familial qui l’inspire au quotidien. Même si l’ancien basketteur qu’il a été, vise toujours plus haut, sa plus belle satisfaction est de voir ses punchs au rhum contribuer à d’inoubliables moments de convivialité.