Avec notre recette GwaMaRé, ce sont les richesses naturelles de 3 départements d’Outre-Mer que nous proposons de déguster au coeur d’une seule et même macération. L’assemblage de deux purs jus de canne de Martinique et Guadeloupe s’intègre à merveille dans cet ensemble délicatement confit (gingembre frais). Les citrons galets de la Réunion apportent beaucoup de fraîcheur, mêlant la force de l’acidulé aux notes d’épices.
Une émotion, des rencontres et surtout beaucoup de motivation… En 2011, Cédric Brément se lance près de Nantes dans l’aventure éponyme des Rhums de Ced’ avec une volonté précise, celle de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Punch au Rhum » dans l’univers des spiritueux.
Depuis son enfance, il garde le précieux souvenir de son grand-père qui à chaque réunion de famille préparait avec passion une recette très personnelle de Ti Punch… Un moment sacré, convivial et familial qui l’inspire au quotidien. Même si l’ancien basketteur qu’il a été, vise toujours plus haut, sa plus belle satisfaction est de voir ses punchs au rhum contribuer à d’inoubliables moments de convivialité.